Так невозможно жить

 И треплет друг друга, и кричат;;:
«Нам, женщинам, свободу! Мы не рабы!
Сами в зубы веники и метите, свободы»
А другие, с вениками, метут вслух:
«Мы не Содом и Гоморра, мы против!
Против феминисток! Выметем геев с...
Украина навсегда! Мы не Содом, -
Поддакивают жены, мы лишь подспорье
Для мужчин! Прислушайтесь к ним, женщины»
И друг друга, перекрикивая, бьют
И бьют, аргументами своими и словом...
Вот интересно: кто культурнее ?
Кто самый умный? Кто больше читает?
Кто за права людей? Иль геи уже не люди?
У которых нет прав, нету? Они не Украинцы?
Ой, очень как интересно, мне ответите?
Ой, очень как интересно: сам Бог дал право всем.
А люди его друг у друга отбирают?
Какая разница: кто, когда и с кем ?!
Иль можно так нагло лезть в постель...
Друг другу - в душу? Это красиво?
Это отвратительно! Это нарушение элементарных прав!
О люди, опомнитесь уже! Кто из геев задевает вас?
Напротив, - вы треплетесь и издеваетесь, смеетесь
Из них, - то что же они сделали вам? Что они сделали?
Хоть раз вы видели гомосексуалиста в «криминале»?
Вот - ведь и оно! Они - интеллигенты!
Это творческие люди, добрые и яркие личности;
Всего лишь: дайте же им отдохнуть, от ваших слоганов
Так что же они сделали вам? Неужели оскорбили?
То чем тогда, когда? Зачем бить их словами и кулаками?
И кто здесь тогда хороший, правый? Нападающий или жертва?
И остается по всему этому, - лишь боль...

Май 2012


Рецензии