Молитва

Слышать музыку сфер —
не любому под силу.
Кто услышать
стон мира готов?
Сердце огромное Господа —
горести мира вместило.
Душу избави, Господи,
от стаи голодных волков...
Так одиноко и холодно,
душу не греют одежды.
Муки духовного голода
сильней и отчаянней прежнего.
Голод мучительный, тайный,
Неутолимый, нелепый...
Бог... мой! Подай нам... хлеба!
Духовного хлеба!
Молю...
И укрепи нашу веру,
Праведно в радости жить.
Молитвой врачуя потери —
Прощать, сострадать и любить!

Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.