Я люблю, а ты не понял...

Я люблю, а ты не понял,
Я грущу, а ты не знал,
Что роднее в моей доле
Ты всего на свете стал.

В нотах резких поезд мчится,
Стук колёс его знаком,
А по рельсам жизнь искрится,
Снова я сажусь в вагон.

Серебрится луч от солнца
Под водой ушедших дней…
Поезд мчится, кадр рвётся..
Но твой взгляд в душе моей.

Я люблю, а ты не понял,
Что любовь приходит раз.
Как хочу увидеть вскоре
Цвет твоих зелёных глаз!
                Август 2011


Рецензии
И чем дело кончилось?

Михаил Гуськов   05.07.2018 01:14     Заявить о нарушении
а как Вы предполагаете?

Страница Ольги Волгиной   16.07.2019 22:21   Заявить о нарушении