Я попробую снова влюбиться

Я попробую снова влюбиться,
И твоим отогреться огнём,
Может сердце по-прежнему биться
Станет также неистово в нём.

Может снова заплещут закаты
И под пламенем яркой зари
Боль от прошлого сгинет куда-то
И останется где-то вдали.

Нам начертит судьба на бумаге
Пару слов своей твёрдой рукой
Пару слов: время счастья и саги…
Время стать мне твоею женой.

Я попробую снова влюбиться
И твоим обогреться огнём,
Может пламя в ночи заискрится
И окутает сердце моё.

                июнь 2011 год


Рецензии