Я стала в зеркале другая

Я стала в зеркале другая,
Нет больше той, кем я была.
Мой детский взгляд в годах растаял
И стали взвешенней слова.

И только капли слез солёных
Всё вспоминают детский смех.
Свиданья первые у клена
И чистоту дней юных... тех…

Попытки выжить в этом мире,
Глаза, те серые глаза,
Что мне любовь свою дарили
И уносили в небеса.

Что научили верить людям,
Идти уверенно в пути
И жизнь не только черной краской мерить –
Не все бывает, как хотим.

Предательства всю горечь помнят
Лишь слезы горькие из глаз.
Они ту боль водой не смоют,
Не смоют ту, кем я была.

Июль 2014


Рецензии