Брату - Виктору!

Жизнь и смерть ходят рядом,
                Меж нами незримая грань
И не знает никто, что однажды
                В рассветную рань
Наши души увидят на веки
                Покинутый дом
Только мы не узнаем,
                Что с душами будет потом?
Ветерок унесет незаметно
                Скупые слезинки дождя,
Черный ворон летит над печальным
                Могильным крестом
Никогда не собраться нам братья
                Веселым гуртом
Боль утраты утихнет с годами,
                Но помним о том
Брат незримо всегда будет с нами
                Везде и во всем!!                30.07.2009 г.


Рецензии