Твоя красота...

Люблю тебя!... ты стала как родная!... я восхищён твоею женской красотой!... от нежности которой я растаял!... от глубины которой потерял покой!... нельзя словами описать касанье... волшебного и чистого огня!... чудесное и светлое сиянье... с тех пор пылает в сердце у меня!... и я желаю всей своей вселенной... с тобою просто рядом быть всегда!... чтоб души согревал огонь нетленный!... чтоб радостью наполнились сердца!...

Мне нужно обнимать тебя, вдыхая!... чтоб эту красоту глотками пить!... ласкать тебя мечтаю я, родная!... ведь сердце не способно не любить!... мой голод по тебе не знает меры!... я всю тебя, любимая, хочу!... зацеловать тебя мечтаю я, во-первых!... и во-вторых, с тобой я улечу!... в такие выси, что нам и не снились!... и будет свет сиять в твоих глазах!... хочу, чтоб двери счастья нам открылись!... ведь ты одна во всех моих мечтах!...

Мечтаю я смотреть в глаза и таять... и руки целовать хочу твои!... я сердце в них хочу своё оставить... твоё оно, и ты его - возьми!... я всё равно живу одной тобою!... я - твой до каждой клеточки своей!... ты стала мне - Богиней неземною!... мечтаю я быть вместе поскорей!... и в-третьих, я любить тебя желаю!... с безумной силой, нежно, всей душой!...

ведь ты - уже давно моя родная!...
а я - пленён твоею красотой!...


Рецензии
Очень чувственный и пламенный стих Михаил с Пониманием и Уважением!!!)))

Юрий Петтров   22.08.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   22.08.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.