Толь терновник... то ли слива...

(Фото автора)

Толь терновник...То ли слива...
 Садовод не разберёт.
 И в компотах пригодится,
 И на соус подойдёт.

 Летним солнышком согрета,
 И умытая росой,
 Разучила песни ветра,
 Ветви заплетя косой.

 Что под деревцем лежит-
 Новой веточкой взойдёт.
 Скоро лето убежит-
 Осень вкусная придёт!-15.08.13.


Рецензии
Рассмотрел внимательно фотографию и тоже не понял, что же это за фрукт. Глаеное, чтобы польза была.http://stihi.ru/2017/12/14/1691 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   22.11.2019 09:32     Заявить о нарушении