Там, где мне хорошо 20. 08. 2014

На юге темнее ночи и гораздо ближе небесный свод,
Звезды осыпаются мне на плечи - тут волшебство.
И от лунной дорожки кажется: море легко перейти вброд,
Пробежать по воде к горизонту, как какое-то божество.

И всего плохого со мной как не было - испарилось вдруг:
Я сижу у моря, довольная, пересыпая в руках песок.
Я здесь не одна - я здесь с морем. Море мой лучший друг.
С морем, мне кажется, ни один человек не останется одинок.

©Така Вострикова


Рецензии