кофе

никак не усвою - оно или он!
мозги разбиваю я, братцы!
вот водка - она, а он - самогон,
а пиво - оно, не придраться!

а что за напиток прожжённый такой,
с названием вычурным - кофе?
оно или он? забыл про покой,
как пленник сижу на голгофе!

и вот, у кофейни стою как дурак,
и с мыслью пытаюсь собраться,
оно или он? здесь что-то не так!
здесь есть червоточина, братцы!

не буду глупить, на риск не пойду,
чтоб неучем не показаться!
вот пиво - оно, его и возьму,
к чертям все сомнения, братцы!


Рецензии