Любовь Небес

       
Любовь Небес - святое чувство,
В его объятьях мир светлей.
Любовью исцелять - искусство,
Сердца смягчает королей.

Превыше всех земных сокровищ,
Достойней золота камней.
Душе Божественная помощь
В тисках свинцово-серых дней.

Любовь дарует людям радость
И поднимает  в Небеса.
Плоды её – Эдема сладость,
Извечной Мудрости краса.

И жертвенна,и непорочна,
Согласна жизнь за нас отдать.
Бог – есть   Любовь!Я знаю  точно!
Он - есть  Вселенной Благодать!


Рецензии