Скажи мне, что хочу услышать

Скажи мне, что хочу услышать –
И подарю весь мир тебе.
Чем ты живешь и чем ты дышишь?
Ты всех дороже на земле.
Я всё отдать тебе готова,
Свою любовь, свои мечты,
Всю нежность – лишь скажи три слова,
Какие? Да, ведь знаешь ты:
Что заставляет биться сердце
И просыпаться по утрам,
Что отворит любую дверцу
И дарит блеск моим глазам?
Лишь только знать, понять, что тоже
В твоей душе огонь горит,
Что друг без друга мы не можем,
Что сердце от тоски болит.
Скажи мне, что хочу услышать -
Весь мир тебе я подарю,
Пусть мчат три слова те по крышам
И в небо: «Я тебя люблю…».


Рецензии