***

Прорвались к власти
Полчища лжецов, предателей, убийц.
Над Украиной свастика фашистов.
Сегодня без предел такой,
Что стынет кровь.
И замeр мир
От ужаса и горя.
Снаряды рвутся,
Слезы льются.
И дрожит земля,
Усеянная трупами -
Безвинными, сраженными металлом.
И полнится сиротами земля.
Украли детство вероломно "дяди".
Пожарища пожрали города.
Они уходят в бездну в никуда
Как возродить былую жизни ниву?
Какое сердце отдает приказ.
И на Голгофу тащит Украину.
Изодранный, истерзанный
"Блокитный "стяг
На древке сломанном
Об Украине плачет.
Нет Украины больше - нет.
Брат убивает брата,
мать, отца, сестру.
Армагедон обрушился на землю.
Библейское пророчество сбылось.
Очнитесь люди.
Бойне скажем - нет.
Подумаем о детях, внуках.

Н.Алексеенко
2014 год
 


Рецензии