Тебя я не забуду никогда!

Тебя я не забуду никогда!
Остались в дымке города,
Моря, курорты, острова,
Но, как всегда, любовь права!

Жизнь улетает как ракета,
И мы стремимся на край света,
Хотим увидеть, что нас ждёт,
К чему нас приведёт полёт?

Полёт над славными мечтами,
Их выбирали с тобой сами,
Но чтобы в жизнь их претворить,
Нам надо жизнь свою прожить!


Рецензии