Я желаю всем мира и радости

"Поэтому мы не унываем, но если внешний наш человек и
тлеет, то внутренний со дня на день обновляется."
                2 Кор.4:16   

"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас
в своё время."
                1 Петра 5:6

Я желаю всем мира и радости,
Да хранит нас от распрей Господь!
Человеку достаточно малости,
А нам Бог всё с избытком  даёт...

Солнце светит, тепло, лето красное...
Лишь бы не было только войны!
Бог  создал нам планету прекрасною,
Не идите под гнёт сатаны.

Пожелайте друг - другу хорошего,
Пусть Господь нас всех благословит,
Мы и в трудное время не брошены,
Он нас любит и Сам защитит.

Если даже, бывает, мы плачем,
Не должны мы совсем унывать,
Ведь для нас это только и  значит,
Что нас надо ещё очищать...

Изнутри Бог нас всех обновляет,
Чтоб нам светом для мира сиять,
Всё, что нужно Он нам посылает...
Пусть придётся чуть-чуть пострадать...

Для Небесного Царства готовит,
Души наши Небесный Отец,
Исправляет Он нас всех с любовью,
Чтоб мы были все с Ним наконец.

Покоритесь под крепкую руку,
И Он в Небо нас всех вознесёт!
Сокращает с Ним время разлуку,
Скоро, скоро Господь наш грядёт!

21.08.2014


Рецензии