Жизнь подошла к концу страницы...

Жизнь подошла к концу страницы,
К любви, в которой предают.
На сердце давящем границы,
Что разделяют и снуют.

И кровь кипит от самозванства,
И слезы льются просто так…
Свидетель гибели пространства,
Мне мало казней на руках.

Кто осыпает в белой ризе
Все то, что  вручено судьбой,
Тот будет в погребальной тризне
Навек душе вверять покой.

Но чтоб странице осветиться
И может осветиться нам,
Лишь нужно больше не влюбиться
И все разрезать пополам.

Жизнь, подойдя к концу страницы,
К любви, в которой предают,
Оставит в сердце мглистом раны,
Что никогда не заживут.


Рецензии