потанцуем...

Солнце стекает по крышам лимонным соком
Вечер рисует на стеклах цветной глазурью
Воздух горчит, будто в нем растворили осень. 
Сделай музыку громче... пожалуйста, потанцуем...

К черту приличья! пусть туфли грустят в прихожей,
платье с укором смотрит со спинки стула...
Я хочу ощущать этот танец на запах, на вкус, на ощупь,
Я хочу тебя так, что от нежности сводит скулы...

Ты позволь встретить ночь вызывающе неодетой,
Чтобы каждой клеточкой тела тебя запомнить...
Умоляю, не дай мне увидеть как наше лето
хрупкой бабочкой умирает в твоих ладонях...


Рецензии