Так вышло

Притихли ели.
Их верхушки
Торчат как копья.
Мы не сумели
всё разрушить
В междоусобьи.


Летит стрелой
лыжня к опушке,
но скоро вечер.
Ты не со мной.
Другой подружке
Затеплишь свечи?

Кому ты будешь
обещаний
дарить пустышки?
Глаза потупишь
(на прощанье),
с бесовской вспышкой?

Но лес покоем
дышит вечно
зима неслышна...
Мой хохот ловит
лыжня беспечно
Ну что ж. Так вышло.

 
 


Рецензии
Правильно, Оленька. Жизнь продолжается.

Злобный Мышалет   23.08.2014 11:12     Заявить о нарушении
Да, ты прав, Великий летун.

Ольга Тресикова   23.08.2014 12:14   Заявить о нарушении