Падлы!

Падлы, падлу затевают,
Падлам это не впервой !
Ибо, падлы начинают,
И мятеж и смертный бой !

Вот он гробик, вот второй.
Вот двухсотый молодой.
Был убийцей, сей Херой,
Кто бы спел за упокой ?...

Ох и смех и грех ребята,
Но солдатикам каюк !
Укропитеки не в курсе,
Что такое русский дух !
Невдомёк падлюкам этим,
Что такое слово честь.

Невдомёк, что в 43-тьем,
Дед воткнул врагу свой меч !
Пусть падлюки умирают
На земле своей родной,
Только падлы не узнают,
За кого был смертный бой.

21.08.14. Belkadanger

Уже более 25-ти тысяч погибших. Война 2014


Рецензии