Ты-ничто

Вот снова резкий поворот
капот
помят слегка.
Один прогиб,
и ты погиб
от ветра-ветерка

Один удар и ты мертвец
ты черви,
ты земля.
А через годы
ты ничто,
ты дырка от нуля

Удача!
Ты остался жив,
но завтра жди,
умрешь.
Физически?
Уж нет,прости,
морально ты сгниёшь

И если здесь ты уцелел
ты спросишь про себя:
"Да кто же я?"
Да ты ничто,
ты дырка от нуля


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.