Мужик должен

Мужик  должен иметь от Бога
Рост и фигуру Мастрояни
И выпивать совсем немного
Только в кругу узких компаний
Чтоб  голос как у Челентано
Чтоб  умным был, а не ослом
Чтоб не пусты были карманы
И чтоб по жизни – напролом
Должен курить   он  Winston , Kent
Часы носить только Версаче
Неплохо – если резидент
Иль бизнесмен – но не иначе
Он должен хоть бы раз в неделю
Пойти с любовницей в кино
Задаться исполнимой целью
И пить бургундское вино
Кушать ножом и вилкой шницель
Во сне ночами не храпеть
Гулять с женой в Майами, в Ницее
Дачу и  Audi иметь
          ........
Он должен...да...он много должен
Всего того не перечесть
Но так ли  важно, что он может
Важно чтоб был...и какой есть


Рецензии
Очень красивые строки..здорово...,и очень похоже глянь...........
...http://www.stihi.ru/2009/10/25/5332
)))))Л.

Лев Ромбах   11.09.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.