***

В печальном образе дождя
В его слезах,мутных и прозрачных
И в наслаждении бытия
Есть что-то важное и значимое

Как первый поцелуй и юность
Как дни прошедшие любви
Как пробуждение,чувственность
Как страсть,как взрыв полет души

Над миром,распахнув объятья
Расправив крылья над землей
Не падать и не возвращаться
Не тормозить перед бедой

Все пережить,переживать
Все зло,оставив доброту
Нести свой свет и не терять
Надежду,Веру и мечту.

7.04.2009


Рецензии