Ты ушла

Ты ушла,а тобою здесь пахнет
Ты ушла,но оставила след
Твой цветок в моем сердце не чахнет
Оглянусь,а тебя рядом нет
И как- будто я слышу сквозь двери
Возвращаешься тихо ко мне
Как же верю глазам!Как же верю!
В оглушающей слух тишине
А душа полетела с тобою
Расстояния ей нипочем
Она связана с нашей судьбою
Она знает что будем вдвоем!


Рецензии