Ночной цветок

Ты - на ночной цветок похожа,
Я - улыбаюсь и шучу.
Едва знакомы мы - и что же!
Ведь я уже тебя хочу.

Я ощущаю нежность кожи,
Твой запах тела и волос.
Ты что-то говоришь. Я тоже...
А в небесах - паденье звёзд.

Не доверяешь мне, наверно.
Спросила: "Может, ты - маньяк?"
А я совсем обыкновенный,
Мне хорошо с тобою так!

Ночные волны тихо плещут,
****ск гуляет допоздна,
А я обнял тебя покрепче -
Ты очень мне сейчас нужна!

Паденье звёзд и шум прибоя,
Ночная чёрная вода...
Я эти три часа с тобою
Запомню, Катя, навсегда!


Рецензии
Пусть будет вам хорошо вдвоём.Класс.

Танзиля Валеева   18.04.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо). Осталось в пршлом.

Невероятный   27.04.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.