Жид

Жид есть не нация, то есть мировоззрение,
На горе, алчности кто копит капитал,
Ему не ведомы любовь, ни состраданье,
Его лишь золотой телец заветный идеал.

Жидом родиться не возможно,
Бог создает людей по образу свому,
Взгляните в светлые глаза ребенка,
В них только свет, любовь и чистота.

И только лишь в процессе созреванья,
В зависимости от родовых обычаев семьи,
Среды, в которой он живет и прозябает,
В нем зарождается презренный жид.

Живет он в каждой нации, у каждого народа,
Неважно, белый, негр, араб, или индеец он,
Они как грязь, заноза разлагают тело,
Плодя вокруг себя рабов, или таких же как и он.

Вокруг них существует только смрад, разврат и казнокрадство,
Своей религией они потворствуют тому,
Для этого им нужен раб, безмолвный и бездушный,
Который все предаст за золотой алтын.

Они создали все религии на свете,
Для воспитания смиренных рабских душ,
Себя считают избранным народом,
Продав себя во услуженье сатаны.

И если не извлечь ее из тела, не вымыть чистою водой,
Той нации конец, погибнет тело,
Останется лишь разложившийся зловонный труп,
Распространяющий заразу, боль и горе.

И здесь гуманности не надо,
Гуманность ведь придумали жиды,
Какая может быть гуманность к бородавке,
Или к занозе, что мешает жить?


Рецензии
Вот такие стихи будят сознание,такие стихи нужны всем, особенно для молодежи!Низкий поклон автору!

Лариса Мархивко   22.08.2016 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Анатолий Дубинин   22.08.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.