Мы актеры нашей жизни

Мы актеры нашей жизни
И играем каждый день роль
Дарим радость нашим близким
Дарим ненависть, кому-то причиняем боль

Мы играем,мы умеем
Показать вам то,что хотим
И спектакль нашей жизни
Он бесконечен и не обратим

Маска радости и счастья
И вы не узнаете что в душе
Сердце плачет,рвется на части
И не заметно это уже

Жаль что в миг,что уходишь со сцены,
Каждый остается со своим
Пусть способности наши бесценны
Мы себя за это поблагодарим

Наедине оставшись с душою
Кидаем маски в разные углы
Наедине с самим собою
Маски просто не нужны.

И обманывать себя не надо
И печалиться не стоит всегда
Завтра вновь на сцену надо
Завтра новая игра.

2014


Рецензии