Возвращение после развращения

Безумный взгляд, бутылочка «Боржоми»
Прижатая к груди, как плата за «любовь».
Она спешила,  неровною походкою,
К метро. На ляжках были грязь и кровь...

Чего искала ты, душа девичья? Когда
Садилась в шикарный автомобиль. К
«Мужчинам»  симпатичным,  стильным,
«Способных» сказкой сделать быль...

Классические тосты за любовь и за тебя...
party в разгаре, а дома не спит, волнуясь, мать.
Как будто чувствует, что этой ночью, дочь
Будут толпой, то в зад, то в рот е...ть...

Осталось до метро пройти шагов не много.
Уставшая от ночных и зверских  порно «ласк»,
о чем ты думаешь? Может о теплом душе?
Или о душе, не различившей лукавых масок?

Обнял бы тебя, милая,
Поверь, не все мужики
macho.

* Слово происходит от испанского macho (самец) — бык


Рецензии