Узнай себя в листе невзрачном

Узнай меня в листке невзрачном,
Узор надежды рассмотри...
Решал ты многие задачи,
Ответ искал средь моря лжи...

Нерукотворный мир Небес
Земной приют давно нашёл!
Сменил ты множество телес,
Но счастье всё же не обрёл...

Узнай себя в листе невзрачном,
Узор надежды рассмотри...
Мир удивителен и ясен,
Но ты искал себя средь лжи...

21.08.2014


Рецензии