Непротивленье злу...

Подставь второй висок на выстрел слева
И не ропщи на подлость и пинок,
Молись и исповедуйся, сынок,
Пока я слово подкрепляю делом.
Я уважаю, верю и молюсь
За всё, что сердцу любо и за слабых,
Но ритуалы не приемлю нА дух
И святость нарочитую, как флюс.

С чего ты взял, что я живу без Бога?
Бываю в церкви редко, ну так что ж?
К несчастью, и в церквях хватает рож
Со слабостями грешного народа.
Заботу проявляя о душе,
Не забывай с себя спросить вначале!
А то что мы делами подкачали -
Нас Бог простит.
И ты прости уже...


Рецензии