Анекдот 5. Храм материального благосотояния...

           Храм материального благосостояния в Луях.

                (реклама)


Низкие цены. Вина лучших сортов Европы. Хлеб богатый цитаминами и микроэлементами.
Пасхальные скидки на яйца и куличи. Бесплатная парковка.
Забеременевшим до венчания  предоставляются кредиты!
                (молиться необязательно)

                21 августа 2014г.


Рецензии