авеню

авеню и тени ночи.
невесомость. эндорфины.
киноленты. марки почты.
грифелем наброски линий.

никотин. сжигаешь пальцы.
ретро-фильтр. город цвета
плёнок "лейки". дыма танцы.
чашки кофе. конец лета...

тексты с солью интонаций


август 14'


Рецензии