БутуЗ де Юре

          Сайт "Сегодня.ua"  (Украина) 4 апреля 2012г.: "Юрий Бутусов в своих невероятно "глубоких" расследованиях не приводит абсолютно никаких фактов, его расследования изысканный и циничный абсурд..."
          "Цензор.нет"  сегодня : "Путин выбрал открытую войну, чтобы продолжить разрушение Донбасса", – пишет Юрий Бутусов - "Да, это горько говорить, но если мы будем продолжать бросать наши лучшие бригады для ударов в зону огня безнаказанной российской артиллерии — это не приведет ни к чему, кроме неоправданных в наших условиях тяжелых потерь, которые уже понесли четыре наших бригады, Это не шутки. России нужен Мариуполь – это один из крупнейших металлургических и промышленных центров Украины, и с военной точки зрения Россия заинтересована в его полном разрушении либо захвате"
          Бутусов предлагает отказаться от активных операций украинских мотомеханизированных войск в 30-километровой зоне от российской границы и начать готовится к отражению атаки на Мариуполь.


У  БутузА  – "немае удержаА",
Не устаёт  прокладки он менять... 
(Они мочу его обязаны  держать,
Не могут только не вонять )...
          ДоллАр Бутузу очень нужен -
          "Зелёные прокладкаи"  - (в рот ) -   
          "Аби Погані малювати стрічки дуже,
          Смірд вилити на іншИй народ"...
"Приховує свої і піндостана інтереси"
Оракул "НОВО украинского" пути,
По мнению своей же прессы :
"Брехло - якого не знайти"...

Он Путина "работу"  -  "дуже звеличИв"
(Так Нашим  не суметь Андрюхам)
Прочтя осмысленно – понял "мотив"...
И сожалею,... что  "дерьма понюхал"....


Рецензии