Мой сон

   
1-й куплет:
Мне приснились крылья
       На твоей спине
Ангелом была ты
      У меня во сне.
Ночью мне приснился
     Очень странный сон
Я хочу, чтоб снова
       Мне приснился он.

Припев:
Ветром унесёт все твои печали !
Будет всё у нас ,так как мы мечтали
Смоет океан, все плохие вести
Будем  на всегда, мы с тобою вместе.

2-й куплет:
Не возможно даже
      Этот сон забыть
Стал ещё сильнее
       Я тебя любить
Сердце от разлуки
       Рвётся на куски
И его биенье
      Давит на виски.

Припев:

Ветром унесёт все твои печали !
Будет всё у нас ,так как мы мечтали
Смоет океан, все плохие вести
Будем  на всегда, мы с тобою вместе.


Рецензии