Я жду тебя...

Я жду тебя. Всю жизнь. И даже больше...Навеки. Рисуя стихами капельки дождя, летаю в облаках, забыв совсем о жизни, я так хочу тебя обнять...
Я жду тебя. Скажи, что ты придешь, и сердце мое лаская, меня ты оживишь, любовью одаряя...
Я жду тебя, и лето мне не в радость, душа живет в тоске, мечтая о тебе...Скажи, когда придешь ко мне...
Я жду тебя. Кто может отговорить меня? Но если вдруг, разлюбишь ты...Прошу, пошли мне весточку... И все равно, не перестану я любить...и ждать тебя!
И даже если ты узнаешь, что больше нет меня...Ты знай: Я буду ждать тебя всегда...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.