Стихотворение

Кричи надрывно,сильно, от души,
Собрав эмоции в кулак,
Увидев образ,яростно кричи!
Увидела тебя...вот так!

Глаза смеющиеся,ты такой простой.
Улыбка искренняя, зубы через лупу
Я любовалась солнышком твоим, грозой,
И музыка потом, в картинках ярче звуки.

Фотограф серых переменчивых котов,
Прогулок, свадеб, голубых витрин,
Девиц,полей,суровых казаков,
Раскатов и рассветов, снов долин.

Особый взгляд, полет и безграничность,
Дыхание и свежесть лиц и кадров.
В глазах портретов пойманная личность,
И сумасшедшая тоска закатов.


Моему дорогому "Фотографу СерЫХ Котов" посвящается)!


Рецензии
Красиво и эмоционально.

Зякун Андрей   21.08.2014 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю от души)
Всегда для Вас.

Энди Эндилорн   21.08.2014 15:15   Заявить о нарушении