Секрет женственности

Для успеха в чем-либо есть свои секреты. А в чем секрет женственности? У каждого свой ответ, этих мнений столько же, сколько и людей, для кого-то - это красота и формы, для кого-то милое поведение, кто-то скажет женщина должна быть... бла-бла и бла-бла...
Отвечу и я.
Женственность - это радость. Быть женственной значит быть радостью для мужчины. Радовать, а не печалить, согревать, а не обдавать холодом, быть тихой, а не скандальной. Все это радость, все это несет счастье для любимого.
Может, стоит попробовать научиться?

Мари К


Рецензии
Как мудро...

Сон Неба   20.09.2014 08:36     Заявить о нарушении