Я помню...

Я помню железа вкус на губах
И бездну жемчужной кожи твоей.
Сладостным стоном весь воздух пропах.
Сплелись воедино обрывки теней.
Словно фантом живущий во снах
Ты вгрызлась в души моей колыбель.
Похоть застыла дымкой в глазах.
Вожделения плоти играет свирель.


Рецензии