Непризнанная королева

Непризнанная королева.
Использовать право "налево"
Не надо. Ведь в выборе хода вольна.
Твоя пошатнулась вера,
Ведь ты не считал ее смелой.
И в шоке теперь - отказала тебе вдруг она.


Рецензии