Самый лучший день

И рухнут Храмы от позора,
И разбегутся все Попы,
Все от того, что волны кругозора,
Уже дошли, ментально стали мы сильны,

Не верим мы в фальшивый опыт,
Не смог развить в нас глубины,
Лишь человек он храм Господний,
И искры Бога лишь внутри,

И хочет он от нас, лишь дружбы,
Любви и братство воскресить,
И этот день он – самый лучший,
Бог наш един – не нужно больше кровь нам лить!


Рецензии