Я долго ходила по свету...

http://www.stihi.ru/2014/08/21/4845

Я долго ходила по свету,
Свою искала мечту.
Я знала, что рядом ты где то,
Тебя, я скоро найду.

На этой красивой планете,
Судьба нас свела с тобой.
Ты самый любимый на свете,
Ты для меня, дорогой.

В наш дом прилетела жар-птица,
Чтоб радость нам подарить.
Всегда,  тобой  буду гордиться,
Как мне тебя не любить.

Мы жизнь начинаем сначала,
Любовь за собой зовёт.
Я счастье своё повстречала,
Моя душа, вновь поёт.

21.08.2014 год  город  Губкин


Рецензии