Поэтом

Поэтом сложно стать таким,
Чтоб на века, все помнили его слова,
Чтоб мыслью налившиеся строчки,
Несли прозрения виточки,

Чтоб суть в стихе, слагала лишь любовь,
А окончание мерило – беды прочь,
Чтоб всем нести очарование,
Разбавив мудростью сознание,

Как хочется Поэтом стать таким,
Но что получится – тем буду и любим.


Рецензии