Перевертыши

Поменяла личину по чину
Блеск и лоск и сама красота
Губки - smoky, make-up на картину
Непомерна длина каблука

Сразу видно- начальник, крутая
Брови в узел, глаза как стекло
Не простая, совсем не простая
Не кричит- уже повезло!)

Голос - сталь, шепот- триллер + 40;
Сука - слово, на лбу написать
В кабинете насыпан порох
В ожидание кого подорвать

Почему? И за что? Мы имеем
Женщин многих , таких как она....
Почему  по забыли СМИРЕНЬЕ
Потому что ЛЮБОВЬ умерла....


Рецензии