Я у рока брал уроки

Я у рока брал уроки,
И с судьбою не раз шутил.
Не разлучны со мною пороки,
Праведное в себе сгубил.

Получил  по заслугам,
Однако,
Я судим был только людьми,
У которых мирская забава-
Осмеять чужие грехи.


Рецензии