Ты сегодня ушла от меня

Ты сегодня ушла от меня,
Я, соплями измазав подушку,
Понял – все это просто х*йня,
Позвонил своей старой подружке.

Ящик водки купил в магазине,
У барыги я взял гашиша,
И разбил дорогую машину,
Во дворе сбив случайно бомжа.

И с подругой на нашей кровати
Мы е*ались и пили вино,
Мы с друзьями бухали на хате.
Ты ушла, мне теперь все равно!

Я бухой и накуренный в кашу,
Видеть мне никого не охота,
Ты, наверно, расстроишься страшно,
Когда возвратишься с работы.


Рецензии