Рожденный любить

Что-то хочется сделать такого,
Для любви, для рода людского,
Для того, чтобы мир не распался,
Чтоб человек понял, зачем возваялся,

Для чего мы родились?
Как цветы на Земле воцарились,
Чтоб держать жар цветочной любви,
Отдавая для всех свои дни,

Отдавая свое приятие,
Шелест рук или просто объятие,
Мы поддержим друг друга друзья,
С полным сердцем, уверенный я,

Я уверен, что только любовь,
Всех возьмет нас в свой оборот,
Только нужно нам всем постараться,
И с любовью наполненный, чувству отдаться,
И тогда возродится Земля,
Лишь любовь тут всему голова.


Рецензии