надеюсь

Ты составляешь планы и графики, взвешиваешь свои решения,
даёшь обещания и выполняешь их в срок.
Нажав на курок -
шутишь, мол, остынь! И это уже' не я.
Хочу человеческого отношения,
а не извлекать из тебя очередной урок.
И не прошу от тебя безудержных признаний и нежностей.
Лишь осознай, что я намного чутче и ранимей мужчин.
Мимических морщин
все больше в зеркале, а в душе - погрешностей.
И в этой неизбежности
есть следствие, но никаких причин!
Прими меня как есть, не воспитывая и не мучая!
Я и в горе и в радость! Ты сыграй и давай споём.
Это запрещённый приём-
доводить до слез или это любовь **учая...
Но надеюсь наша встреча - не случай,
а шанс и возможность быть счастливыми вдвоём.


Рецензии