Давыдову А. В

Вы знаете?От Бога
Есть люди на земле.
По ближнему тревога
Не отойдет во сне.

Подарки любит делать
Так,чтоб ни кто не знал.
Он детям даже мелом
Начертит самосвал.

Не требует внимания
И в скромности живет.
Есть у детей признание,
Его любовь их ждет.


Рецензии