С таким вентилятором жить веселей...

С таким вентилятором жить веселей,
Станет прохладней в квартире моей.
Жару поможет он пережить,
И я не буду тогда хандрить.
А буду песни подружка петь,
На яркость эту его глядеть!


Рецензии