Верните мне детство!

Верните меня в беззаботное детство ,
Где солнце так ярко мне грело сердце,
Где море эмоций дарили звезды
И не были горькими ,злыми слезы.

Верните мне дом, где с любовью ждали,
Где тихо кроватку мою качали
И звал мамин голос, когда стемнеет,
А я торопилась бежать скорее .

Верните мне веру в любовь и сказки,
Где чистые мысли, где ярче краски....
Где счастье в ладошках хранят:"ловите..."
Верните мне детство ! Прошу верните!


Рецензии