Вы видели как лица исчезали

Вы видели как лица исчезают.
Когда в глазах, вдруг нет того огня.
Других вокруг не замечают,
Люди потерявшие себя.

С душою, тоньше чем картон,
С лицом, по равенству как камень,
Они идут к себе на дно,
Туда, где их никто не ранет.

Вы знали, что люди, потерявшие себя,
Уходят в пропасть, сами..добровольно.
Туда где нет в глазах огня,
Туда, где им не будет больно.

Вы видели как люди догорали,
Вы замечали этот взгляд - стекло.
Вы сами их куда-то отпускали,
Что б не было обоим тяжело.

Зачем держать, когда ничто не держит,
И меж людьми, уж нет того огня.
Не пробегает дрожь, по телу скрежет.
И нет в глазах горящего огня.


Рецензии